Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Plat minceur

Perdre du poids devient facile avec le plat minceur ! 

Les plats minceurs “starter” (rouges) constituent la première phase de votre objectif de perte de poids. Par ailleurs, les “control” (verts) interviennent en seconde phase. Dans les deux cas, efficace et facile à emporter, ils sont exclusivement prêts à l’emploi. Un plat minceur regroupe de savoureux produits cuisinés élaborés avec la collaboration d’un chef cuisinier. De plus, elles vous permettent d’allier plaisir de manger et silhouette affinée.

En quoi consiste les plats Nutrisaveurs?  Durant la première phase, l’apport en glucides, en lipides et en calories est réduit, ce qui oblige l’organisme à aller utiliser les graisses comme carburant principal. Cette adaptation physiologique appelée « la cétose » se met en place dès 48h-72h, induisant ainsi une perte de poids rapide et ciblée. Dans le même temps, un apport élevé en protéines de qualité permet de préserver la masse musculaire. Ainsi, la second phase permet de poursuivre votre perte de poids, réintroduire les glucides et éviter le fameux « effet yo-yo »

Affichage de 1–10 sur 11 resultats

Menu